Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

Алтайские справедливороссы определили делегатов на всероссийский Съезд новой объединенной партии

5 февраля состоялась региональная конференция партии «Справедливая Россия» в Алтайском крае, на которой были избраны делегаты на съезд объединенной партии, который состоится 22 февраля в Москве. Как сообщил журналистам лидер алтайских эсеров Александр Терентьев, регион на съезде помимо него, как депутата Госдумы, будут представлять секретарь Бюро Совета алтайского реготделения СР Анна Коваленко и член партии «Справедливая Россия» из Республики Хакасия Тамара Ширковец. По заявлению Терентьева, левые патриотические силы объединяются с конкретной целью — бороться за власть — и уже подготовили программу решительных действий.

Как сообщил Александр Терентьев, 21 января по решению президиума в «Справедливую Россию» было принято 40 новых членов: 20 человек от партии «За правду» и 20 — от «Патриотов России». Они будут принимать участие и в конференции эсеров, и на съезде, где три политические силы прекратят свое существование и объединятся в одну социалистическую партию «Справедливая Россия. Патриоты. За правду». По мнению лидера алтайских справедливороссов, слияние левых сил - это правильный процесс, поскольку большое количество партий на территории страны только размывают политическое поле и ничего не несут избирателям. В результате голоса многих избирателей просто уходят «Единой России». «Чем меньше политических партий, тем лучше. Желательно, чтоб их было только две, и социалистическая стала «партией власти». Чем быстрее это случится, тем справедливее и патриотичнее станет наша жизнь. Теперь в название добавляется и слово «правда», а правда и справедливость раздельно жить не могут. Не может быть справедливости, если нет правды. Мы уверены, что уже в этом избирательном цикле эта сила займет достойное место на политическом небосклоне нашей страны», - заявил руководитель реготделения.

Терентьев также отметил, что поддерживает призыв лидера «Справедливой России» Сергея Миронова прекратить играть в политические игры и начать заниматься этой деятельностью серьезно. В связи с этим он пригласил патриотически настроенных граждан с обостренным чувством справедливости вступать в ряды новой партии.

По словам парламентария, главный приоритет объединенной социалистической партии будет выражаться в поддержке и развитии национальной экономики. По-прежнему важным видится улучшение социальной жизни населения: бесплатное и общенародное образование, общедоступная система здравоохранения, поддержка жителей села, прогрессивная шкала налогообложения, индексация пенсий и пр. «Выборный год покажет, кто прав. Мы доработаем свою политическую программу, и люди увидят, за кого им голосовать», - заявил Терентьев.

Руководитель реготделения алтайских эсеров также оценил, как повлияет объединение левых патриотических сил на политические процессы в регионе. Он заявил, что к ним уже примкнули видные представители других партий, в том числе из КПРФ и ЛДПР, которые, по его мнению, распадаются на глазах и становятся несостоятельными. «Я думаю, что мы очень серьезно прирастем в Алтайском Заксобрании. Кроме того, очень хотелось бы нарушить то спокойствие в Госдуме, которая «Единая Россия» там сегодня имеет, думаю, у нас это получится», - заключил справедливоросс.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 42
напутствие......................

05.02.2021 17:09

Да такие же вы гондоны как жириновцы, коммуняги и едросы и пошли в задницу,- -никто за вас голосовать не пойдет хоть обкакайтесь!
Владимир Райфикешт

05.02.2021 17:15

Партии Справедливой России НЕТ в природе!! Есть филиал партии воров и жуликов Едроссов! Это антинародная структура...поддержала повышение преступноготЗакона о повышении пенсионного возроста, повышения налогов . цен на бензин. газ. защищает олигархов и плюет на на граждан страны!!! Ни один мерзавец из этоой мерзкой организции не должен пройти в Гос Думу!!
митрофаныч

05.02.2021 17:48

Неужто кто то всерьез воспринимает эту так называемую "партию", созданную по команде из администрации ?
Захар Прилепин ? Чудны твои дела, Господь!
Крым наш!

05.02.2021 17:53

Владимир Райфикешт писал(а):
Есть филиал партии воров и жуликов Едроссов

Кажный потреот и образованый бараноулец знает, што единороссиянцы - чесные. Как и их лидер Влодимир Влодимирыч.
за III Интернационал

05.02.2021 18:28

ну вот теперь понятно Who is who
за бабские спины прятаться

05.02.2021 19:36

очень справедливо
Мороженщик Тереньтев тот еще борцун за власть
может для начала попробовать за права трудящихся побороться ?
Гость

05.02.2021 19:37

Всем ясно,что борьба была и будет между двумя силами- КПРФ и Единой Россией. Остальные спойлеры,желающие добраться до кормушки! Нынешний год избирательный,вот и зашевелились жабы в болоте. Будем с нетерпением ждать предвыборного цирка. Занятное зрелище!!!!!
Над Россией новая тройка -птица

05.02.2021 20:42

1.Гена Семигин -миллиардер всеядный партийный политик перебежчик - От КПРФ до СРунцов;
2. Серёга десантник; старый СРунец;
3. Зазарка Прилепин -ура-патриот и УРА-революционер.
Елизавета Чувашева

05.02.2021 21:02

Если трех мертвецов, связать в одно целое, живой материи не получится........так и с этими тремя партиями.
pavelvolkovsh

05.02.2021 21:34:53

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Так-то партия уже не "Справедливая Россия"

06.02.2021 06:50

"Справедливые Патриоты За Правду".
борьба была и будет между двумя силами- КПРФ и Единой Россией.

06.02.2021 06:52

Левая голова на гербе России клюнет правую голову?
гость

06.02.2021 13:16

эта пародия кака-то, причем не смешная.
выборы предстоящие - класс.
разница только в названиях, а персоны одни и те же, и повадки у них одни и те же.
СР изначально была филиалом ЕР, т.к. ее образовали выходцы именно оттуда.
а бред, что Свобода-Равенство-Братство удел гейропейцев, а у нас кака-то Справедливость, причем для одного справедливость одна, а для другого другая, так тот же Прилепин неоднократно заявлял, о том что надо проводить люстрацию по признаку патриотизма.
токо патриотизм какой-то убогий, так Сечин с Миллером и Шуваловым у него патриоты, а всякие Грефы, Чубайсы и Навальные (как он их в одну кучу слепил) либерасты. (когда Чубайса назначили специальным представителем, про него резко заткнулись)
комми хоть дистанцируются немного, хотя у них некоторая часть тоже откочевала в ЕР.

Шнуров хоть хамье, но часть песен у него чисто пророческие.
Елизавете Чувашевой согласно ст. 29 Конституции РФ.

06.02.2021 13:40

Елизавета Чувашева писал(а):
Если трех мертвецов, связать в одно целое, живой материи не получится........так и с этими тремя партиями.
Так бегите быстрее всех в СР. КПРФ предателей ждёт суд. Или принимайте активное участие в ограблении народа и в предательстве страны и дальше. Наивная по сути как три рубля.
Бийские

06.02.2021 14:36

Это справедливая россия левая партия.
Хватит смешить, посмотрите. как она голосовала за ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ , ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ?
И ВСЕ ВСЕМ БУДЕТ ЯСНО. ТАКАЯ ЖЕ КАК ЕДИНАЯ РОССИЯ !!!!"!
Татьяна

06.02.2021 15:24

А России давно нет партии реально левого толка. КПРФ слилась в едином порыве с теми, кого называют в народе либерастами. Сейчас позорная КПРФ выводит своих сторонников за власовцы навального. "За правду " представлена достойнейшими людьми нашего Отечества - Захар Прилепин, Владимир Меньшов, Сергей Михеев, Карен Шахназаров и пр. Объединившись со Справедливой Россией партия Захара Прилепина имеет все шансы попасть в государственные органы. Это очень хорошая весть.
Гость

06.02.2021 16:27

Это обьеднние межпартийное довольно чётко характеризует так называемых лидеров упавших в объятия СРунов партий! Все, что нужно было этим лидерам - это личный статус депутата госдумы! Им лично конкерентно пообещали, что они будут в числе первых в паертийном списке и гарантированно получат мандат депутата со всеми прилагающимися к нему пожизненными льготами и, привилегиями, не считая пятизначной депутатской зарплаты и такой же пенсии! Другой мотивации игры в политику у этих партийных лидеров никогда не было, и партии свои они создавали исключительно ради лично себя любимых! И ничем другим - это объединение с партией СРунов - родной дочко едросовской не объясняется! Люди, помните об этом, когда пойдёте на избирательные участки! Эта новая партия, ничем от не отличается от предшествующей ей партии Срунов, которые ни чем не отличаются от едросорвцев-паразитов! Никого из этих партий не должно быть в законодательной власти! Только массовое протестное голосование против всей этой псевдо партийной мишуры!
таньке ночамы

06.02.2021 16:40

люстацыя снится ды-а, танька? )))))))))))))
"За правду " представлена достойнейшими людьми нашего Отечества - Захар Прилепин, Владимир Меньшов,

06.02.2021 19:00

Х)))

Достойные чего? Медали "За слабоумие"?
Разумеется

06.02.2021 19:04

Объединившись со Справедливой Россией партия Захара Прилепина имеет все шансы попасть в государственные органы...
***************
Вот тут-то собака и порылась. Национал-патриоты, которые при всём раскладе не смогли бы на выборах самостоятельно набрать и 1%, присоединились к уже протухшей думской партии, лидер которой, борец за права выхухоли, таким хитрым финтом планирует оживить уже своего покойника.
За справедливость

06.02.2021 19:57

Так и льётся гавно из всех этих медвежат. Чуют, что могут в спячку вечную угодить. Коммунисты нафиг никому не нужны можно и не пыжиться. А СР правильно делает. Пока эти злостью своей брызжат в комментариях идёт себе тихонечко. К цели и не сворачивает. Люди все видят
Райфикешту

06.02.2021 19:59

А ты то, старый хрен, в природе существуешь? Засрал весь край в годы своего "правления либералистического", а теперь ты - никто и звать тебя никак. Только и можешь о себе напомнить в комментах. Сиди в своей борозде и не рыпайся )))
Гость

06.02.2021 20:08

А за кого ещё голосовать? За вас матершинников что ли? Не знаете уже как к себе внимание привлечь. Прусачиха уже с трибуны в АКЗС лается. Неужто за народ так переживает. Конечно за свое местечко в ГД. Да и мишутки пыжатся изо всех сил как бы невзначай начали в любви к партии объясняться. Ток к СР и осталось политическое уважение
Краснопузой машке

06.02.2021 20:09

Тут не едросня воняет, а машкины красные труселя. Ибо очевидно, что число чинуши дебилов, голосующих за ЕР, не изменится. Соревноваться оппозиционеры будут между собой. СправоРоссы составляют конкуренцию только теряющим позиции краснопузым, которые погрязли в млятстве и внутренних драчках. Вывод: на СР в комментах воняют только машкины трусы
вот тока не надо

06.02.2021 20:14

издеся срач устраивать. навален вас всех одинаково сделает не сегодня. так завтра. вы все паразиты и в сравнении с ним-вошки. тоже мне-оппозиционеры. ржунимагу. )))))))
Голубой медведь

06.02.2021 20:17

Я - единораст, я - педросс. Я - полное гавно, но гавном называю весь народ. Я привык срать всем на голову и из этих же голов сосать бабло: от каждого по копеечке и получается дофига. Сруны хотят ввести прогрессивную шкалу налогообложения, а мне , единорасту это не выгодно, поскольку я люблю платить мало налогов со своих педроссовских доходов. Я - против справедливости, против срунов и против простых ых людей! Я срать на вас на всех хотел. И сру! А вы - хаваете! Так вам и надо!
За обьективность

06.02.2021 20:17

Раз противники так раскудахтались, что уже не аргументы, а откровенные оскорбления в ход пошли, значит сруны все правильно делают. Ну стоило бы им тратить время, выдумывать, так тщательно следить за всеми их шагами, если бы они думали, что дело дрянь.... Нет!
Машка-красные трусы

06.02.2021 20:24

Благодаря Члену ЦК я крепко сижу на своем кресле и никто меня не скавырнет. Я все проипала, лизала задницу губернатора, профукала все протестные возможности, выкинула всех возможных конкурентов, оставила в партии один лишь мусор. И сейчас этот мусор фигачит тут антисруновские комменты. Я - люблю Член ЦК и он меня поддержит!
Крым наш!

06.02.2021 20:53

Кажный образованый бараноулец должен проголосовать или за ЕР или за новую партию Зохара Прилепить!
И в той и в другой партии собрались самые чесные единороссиянцы, спроведливоросы и другие члены. Сначала ЕР 20 лет поднимала страну с кален, а теперь новая партия по образу и подобию Единой России будет 20 лет вести нас в светлое будущее на зло пиндосам.
Из Камня

07.02.2021 11:57

Эти шаромыги из Алтая и Хакасии - фигуры символичные для послание их в направлении ... пока Москвы. К выборам-их пошлют дальше. Несколько лет назад у нас в Камне один "видный" хмырь ища к кому прибиться для пропитания в жизни всем рассказывал про какую-то Анну Сергеевну с которой он учился в одной "шараге" и которая пробивала себе дорогу искусством делать минет. Где он с ней и чему они с ним там учились- оставим для размышления, но оба апосля попали в партию "Справедливая Россия" и после чего наш "лидер" рекомендовал всем называть её более уважительно (согласно должности в партии). Мы тут не ведали ни до, ни после этого-кто такая эта Анна Сергеевна. Минет делают многие - всех не упомнишь кто и где служит. И ещё нам тут непонятно после постов в соцсетях некого Боронина про такую же некую Боровикову, которая ещё только что горланила про ЛДПР, а тут "лохматит" членов от "СР" как их обновленка-перебежчица. ТОВАДРИЩИ "социалистической ориентации"-вы не попутали берега с руслом одурачивания общества с лицами граждан разного профиля политпротестуции!?
Татьяна

07.02.2021 13:55

Главред должен отвечать за комментарии на сайте. По всей строгости закона.
плакулорка, не?

07.02.2021 14:50

))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость

07.02.2021 17:00

Татьяна писал(а):
Объединившись со Справедливой Россией партия Захара Прилепина имеет все шансы попасть в государственные органы.

Пускай эта "партия" вместе с ЕР идёт в другие органы. А именно в ж...у.
Ойкин

08.02.2021 08:43

Ой, как кстати посмотрел воскресным вечером передачу Соловьёва с участием ВВЖ, который коротко и ёмко назвал соитие трёх этикеточных партий под одно знамя политической убогости с присовокуплением к оному вчерашних членов из других партий: "Справедливая Россия" занимается собиранием отбросов". А кто Жириновскому не верит, тот это в сентябре на результатах выборов проверит. Это будут самые дорогие "похороны" для множества хлыщей присосавшихся на бюджете общества. Пособим паразитам определиться в своё стойло!?
гость

08.02.2021 08:45

почему все комменты из Камня на БФ с сексуальным подтекстом. Толи озабоченные, толи из психушки строчат...
Гостю

08.02.2021 09:11

Почему эти козлы натурально имеют всех, а говорить об этом не этично как бы с намёком на некий подтекст сексуального характера? Я не из Камня, но присоединяюсь к Ойкину-почему нас пользуют так нагло, а описывать сие надо с разного рода политесами?
Из психушки Камня

08.02.2021 09:18

Не в бровь, а в глаз кто-то интересуется авторством-у нас в психбольнице есть одна блохерша, которая работает медсестрой, числится ещё много чем, но к весне и осени особо становится гиперактивной-обострение.
Мнение

08.02.2021 09:39

Пока тут разного рода без племени и рода пытаются "двигать койки" укрупняя или объединяя никчёмышей, то представители КПРФ идут по фарватеру задуманного. У них не было настоящих буйных вожаков, а как только обозначится Грудинин, то кто же из "обновленцев" ему поперёк супротивником пойдёт? Так что здря ухмыляетесь насчёт Махи-ей, ей быть в Госдуме ей!?
не политик

08.02.2021 15:11

да уделает всех СР походу. Неспроста разбуянились комментаторы под их новостями. коммунистам больше ничего и не остается как из последних сил тут пытаться создать видимость бурной деятельности, мишкам ваще в спячку пора - скоко можно...
Согласие-есть не сопротивление двух сторон

08.02.2021 15:49

ДА, ДА-УДЕЛАЕТСЯ...
гость

09.02.2021 11:11

главное вы не уделайтесь) время все покажет
Корнелиус

09.02.2021 11:12

По заявлению Терентьева, левые патриотические силы объединяются с конкретной целью — бороться за власть — и уже подготовили программу решительных действий - прям до слез )))