Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

«Засиделись»: министр спорта Алтайского края призвал коллег по правительству выйти из кабинетов

Алексей Перфильев в спортзале
Алексей Перфильев в спортзале

Глава министерства спорта Алтайского края Алексей Перфильев опубликовал в своем Instagram очередной призыв к подписчикам посвятить время физическим нагрузкам. Причем если раньше он в основном обращался к общественности и предлагал рядовым жителям края присоединиться к различным спортивным акциям, то теперь его месседж направлен непосредственно коллегам из правительства. Из слов Перфильева следует, что членам краевого кабмина пора выходить из кабинетов и набирать форму.

Министр принимает участие в проекте Siberian transformation, который был создан вице-президентом федерации бодибилдинга и фитнесса Алтайского края Александром Барбашиным. Идея его состоит в преображении участников благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам. Алексей Перфильев сообщил, что дважды в неделю посещает спортзал, и призвал коллег из правительства последовать его примеру. «Почти не филоню, честно выкладываюсь, «трясу костями». Александр Барбашин подтвердит. Попросил ребят дорисовать на фото блины на штанге, ну чтоб посолидней было. Ребята сказали не вопрос и... сделали. Жду коллег из правительства, а то засиделись. Пора набирать форму», - отметил министр.

Пока неизвестно, разделил ли кто-то из членов краевого кабмина спортивный настрой Перфильева. Однако в комментариях к посту министра горячо поддержали, в том числе и сотрудники аппарата правительства.

Стоит отметить, что министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев не раз радовал своих подписчиков в Instagram нетипичными для чиновника публикациями. Так, в мае 2019 года он опубликовал снимок, на котором видно, что он при полном параде добрался до работы на самокате, и это вызвало восторг как у простых граждан, так и у представителей власти. Фотографию министр спорта подписал коротко: «Эко-транспорт», - по-видимому, призывая коллег и жителей города по возможности отказаться от привычных средств передвижения с выхлопными газами. Надо заметить, что одет Перфильев был в строгий костюм, что не помешало ему воспользоваться спортивным самокатом, и выглядело это очень современно.

В Сети тут же стали появляться отзывы, многие из которых оказались по-настоящему восторженными. Первой оказалась депутат Госдумы от Алтайского края Наталья Кувшинова: «Класс!!! Жаль, что в другие муниципалитеты будет не быстро добираться». После к ней присоединились и другие пользователи, которые выразили восхищение министру спорта. Впрочем, были и те, кто посетовал, что в Барнауле не так-то просто передвигаться на экологическом транспорте. «Отличный пример показываете! Жаль только, что в Барнауле нет велодорожек», - писали они.

Фото: Алексей Перфильев в Instagram


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
боксер

20.02.2021 11:27

Показушник, лучше добиваться уважения реальными делами, а не красивыми фотоснимками с инсты. Сразу вспоминается Губернатор и "Домашнего ареста"
Гость

20.02.2021 11:38

Засиделись!!??? Лопаты в руки, и город освобождать от снега! Работы немеряно.
Мнение

20.02.2021 11:43

Ельцин любил тенис, и все бегали с ракетками. В.Путин увлекается борьбой! Чего тогда хвататься за штангу??? Зря пыжиться только. Вот и боритесь за светлое настоящее и будущее народа.
Вася

20.02.2021 11:59

А мне нравится. С юмором мужик. Хоть примером показывает, что спортом заниматься надо, как непосредственно на работе, решая вопросы по его развитию, так и в свободное время уже для себя. Сразу оговорюсь, к правительству края отношения не имею))
пора выходить из кабинетов и набирать форму.

20.02.2021 13:10

Лучше всего "форма набирается" в ресторане "Ползунофф": отуда удобно гонца в КФС за крылышками посылать.
!

20.02.2021 13:19

оно похоже в пионерах в спорторга не наигралось
Крым наш!

20.02.2021 13:49

Как сказал Влодимир Влодимирыч, без дзюды не куды.
А он как бы спорцмен. Он зюдаист, хакеист и вадалаз.
Эк его

20.02.2021 14:50

на фото голым грифом придавило...
Гость

21.02.2021 11:49

С такой надеждой читался заголовок. Можно было подумать, что разум проснулся и это нелепое создание предложило засидевшимся красноярским товарищам быстрым шагом пойти домой...