Календарь
/ /
Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

УФАС «закопало» рекламное превосходство обещавших погребение «под ключ» похоронщиков из Камня-на-Оби

УФАС по Алтайскому краю урегулировало спор между ритуальными фирмами Камня-на-Оби, возникший на почве рекламы. Как сообщает ведомство, одно из юрлиц на своем сайте заявило, что является единственной компанией в городе, которая оказывает весь спектр похоронных услуг. Специалисты выяснили, что это не так.

Сообщается, что к антимонопольщикам обратилось ООО «Городская похоронная служба». Организация указала, что их конкурент ООО «Услуга+» на своем сайте опубликовал недостоверную информацию. Фирма заявляла, что является единственной в городе и Каменском районе компанией, которая оказывает полный комплекс ритуальных услуг. В ходе проверки УФАС выяснило, что такое превосходство оказалось мнимым, поскольку вторая компания также может предоставить весь спектр погребального сервиса для каменцев.

Так, информация «Услуга+» была признана недостоверной, вводящей граждан в заблуждение, и некорректной по отношению к другим участникам похоронного рынка. В связи с этим фирма могла получить необоснованное преимущество, что является признаком недобросовестной конкуренции. Антимонопольный орган вынес предупреждение организации о прекращении нарушения законодательства, которое было исполнено. Это позволило компании избежать административной ответственности.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
ИЗ КАМНЯ

15.04.2021 14:19

Тут всё работает на ритуальные службы. Медики "скорых" сообщат вначале в ритуальную организацию о "поспевающем" клиенте, а после поинтересуются о недуге пациента. Полиция за процент "подрабатывает" информируя о "жмуре" похоронщиков, покойный люд при жизни таким вниманием не обласкан был как после неё-тут даром в морге помоют которым и в бане негде при жизни было помыться ввиду их отсутствия в разграбленном городе. Сегодня-эти, конкурирующие меж собой конторы, являются градообразующими предприятиями города. Первый баннер при въезде в город вещает гостю о неладном тут-сразу обещают похоронить хорошо. Город похоронили, а теперь оставшихся на этом свете горожан хоронят.
Камень-на-Оби

15.04.2021 14:20

Грызутся парнишки.
Для 14:19

15.04.2021 14:36

Да, плакаты на въезде, и в центре города по началу приводили в ужас, особенно инфа на них про рассрочку, а с другой стороны это наша реальность, какой бы жестокой она не была. И то что две фирмы решили покусаться между собой, это тоже сугубо их дело, тем более это не первый их скандальчик-междусобойчик.
Со своей стороны скажу обеим фирмам спасибо, так случилось, что пользовались услугами обеих. Работают добросовестно, с душой, всегда на стороне заказчика, помогут, посоветуют, очень хорошая организация похорон и всего что с этим связано. Человек в горе и так не понимает куда бежать, и что делать, и в эти моменты и услуга и память не заменимы, а кого родственники выберут, это уже их личное дело.
Советчику

15.04.2021 15:59

"Работают с душой"-этим советчик сказал всё. Превратили город из "мёртвых" душ где работают с душой для них. Судя по "крузакам" у владельцев таких контор им есть смысл "стелить" гладко советами-нельзя такое превращать в рекламные соревнования обвесив весь город "сердешностью" предложений.
Браво Банфаксу

15.04.2021 20:34

Как всегда остро, актуально, значимо...
almukhin50p

16.04.2021 08:18:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!