Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Талые воды продолжают топить сельские дороги в Алтайском крае

Подтопленная дорога
Подтопленная дорога

20 апреля из-за размыва талыми водами для всех видов транспорта была закрыта дорога К24 – Ельцовска – Талдинка в Троицком районе Алтайского края. По данным Минтранса региона, движение ограничено еще на ряде трасс.

В Алтайском крае продолжается сезон паводка в связи с таянием снега. На отдельных территориях уход воды в землю затруднен, из-за чего происходит подтопление дорог. Так, 20 апреля для проезда закрыли К24 – Ельцовска – Талдинка в Троицком районе. Помимо этого, продолжает действовать ограничение движения на участках дорог: Алейск – Безголосово – К-13 в Алейском районе, К-05 – Марушка – Дружба – Рупосово – К-05 в Целинном районе и Аксеново – Антипино – Бураново в Тогульском районе. Минтранс утверждает, что возможно движение транспорта по альтернативным путям.

По словам ведомства, работы по восстановлению проезда начнутся в ближайшее время. Чиновники министерства контролируют паводковую обстановку на дорогах.

Напомним, что 16 апреля МЧС заявило о стабилизации ситуации с паводком в Алтайском  крае. Тем не менее, по оперативной информации спасателей, на 19 апреля в реке Алей сохранялся высокий уровень воды в 809 см, что на 4 см выше нормы. Также близкое к критической отметке повышение было зафиксировано в реке Чапша у райцентра Красногорское. На 20 апреля не исключается возможность подтопления в связи с разливом малых рек, ручьев и таянием снега. Помимо этого, сохранился риск наводнения в низинах на территории Красногорского и Первомайского районов, а также в Алейске.

Фото: сайт правительства Алтайского края


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
Механизатор

20.04.2021 12:07

Ну,это же хорошо,прибивку влаги не придётся проводить. На технике и солярке сэкономим, а на продукцию поднимем цены... ))))))))))
кум

20.04.2021 15:13:40

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
evstoliya88irz

21.04.2021 06:38:21

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!