18+

Бизнесмена из Бийска нашли застреленным возле собственного дома в Республике Алтай (обновлено)

Алексей КривошеевАлексей Кривошеев

В Алтайском крае обсуждают версии трагической гибели владельца строительных фирм из Бийска Алексея Кривошеева, тело которого было обнаружено 5 мая возле его частного дома с огнестрельным ранением. Как рассказал корреспонденту ИА «Банкфакс» один из бывших партнеров Кривошеева, по его мнению, бизнесмен был убит. Той же версии придерживаются и другие источники редакции. Получить оперативный комментарий следкома на момент публикации не удалось.

Известно, что Алексей Кривошеев был генеральным директором и учредителем ООО «Алтай дом» и ООО «Строим дом». Ранее он считался одним из наиболее авторитетных бийских предпринимателей, однако в последнее время его деятельность была менее публичной. По словам бывшего партнера, который пожелал говорить на условиях анонимности, Алексей Кривошеев в последнее время проживал и работал в Республике Алтай.

Как стало известно собеседнику, 5 мая бизнесмен на личном авто подъехал к своему дому, расположенному в селе Элекмонар. Позже его обнаружили в салоне иномарки мертвым. На теле предпринимателя, предположительно, были огнестрельные ранения, а рядом с ним лежал пистолет. Со слов собеседника «Банкфакса», он успел пообщаться с теми, кто был на месте событий и видел картину случившегося. «Те, кто был там и лично видел тело и обстановку, уверены, что это было убийство. Следствие проверяет разные версии, в том числе и не криминальную. Сейчас ведутся необходимые экспертизы. Поэтому утверждать что-то пока рано. Но большинство тех, с кем я общался, склоняются к тому, что это была насильственная смерть. Возможно, из-за бизнеса, или чего-то еще», - пояснил бывший партнер Алексея Кривошеева.

Он также рассказал, что прощание с бизнесменом состоялось 7 мая. Кто в настоящее время взял на себя обязанности по ведению дел Кривошеева, ему неизвестно. Между тем в пресс-службе СУ СКР по Республике Алтай не смогли оперативно ни подтвердить, ни опровергнуть случившееся. Правоохранители обещали предоставить комментарий позже.

UPD 15:30: В СУ СКР по РА факт обнаружения тела в Чемальском районе подтвердили, однако заявили, что в производстве регионального следкома нет возбужденного уголовного дела об убийстве по этому случаю.

Фото: «Экопан Алтай»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете зарегистрироваться или авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Кто там недавно по лошадях стрелял?

11.05.2021 15:29

Почему бы не пострелять по коммерсантам?
Ойкин

11.05.2021 15:44

Ой, наверное "ТТ" из Славгорода опять был использован для "мокрухи"?
Сирия наш!

11.05.2021 15:46

Какой это был бизнесмен, если у него даже дворца в Геленжыке не было как у Вротенберга?
Если бы застрелили Влодимира Влодимирыча, то он бы переехал в мавзолей и оттуда проводил бы все свои прямые линии. Любой единороссиянец смог бы ходить к его замаринованной тушке за советом.
последнему

11.05.2021 16:45

а может он любил мужикам рога наставлять ? Вот и нарвался на скандал . Судя по фото вполне половозрелый и либидо еще никто не отменял .
alekseyot4ysm

11.05.2021 21:33:23

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
культа Культ гедонизма и пропаганда образов настоящих героев

11.05.2021 23:09

Сергей Обухов, доктор политических наук
2021-05-11 16:01

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук
В связи с трагедией в Казани вспомним основные экспертные выводы, сделанные после аналогичной трагедии в Керчи
Когда миром правит культ развлечений и удовольствия, в нем неизбежно появляются свои «проповедники зла» и «мученики сатаны».Таким «мучеником сатаны» был малолетний керченский убийца. Теперь в таком качестве проявился казанский убийца. И смертная казнь за убийства детей им не страшна. Они убивают ради собственной смерти.
Противостоять этому инфернальному злу могут только готовые на самопожертвование люди, стоящие на стороне добра.Возможна ли в нынешнем обществе потребления и культа гедонизма пропаганда образов настоящих героев?Способны ли нынешняя власть и общество помнить, чтить и пропагандировать истинных героев, а не поп-иконы «стиля» и «потребляТства»?
.Казанский кровавый инцидент, как и ранее керченский ещё раз подтвердил аксиому: современные подростки остро нуждаются в работающих системах символов, обращающих их к созидательным ценностям.
Такие системы символов могут дать только традиционные культуры русского и других коренных народов России и подлинные проявления патриотизма, отсылающие к корневым основам социального бытия. Пример – акция «Бессмертный полк». А что ещё?
Для выживания нынешнего российского общества катастрофически не хватает образов для подражания - образов настоящих героев, причем не только прошлого, но и настоящего.
Это главное. Ну, и, конечно, пришло время для серьезного разбирательства с разрешительной системой и работой Росгвардии.

помнить, чтить и пропагандировать истинных героев,

11.05.2021 23:46

Например?
Настоящий коммунист

12.05.2021 09:44

помнить, чтить и пропагандировать истинных героев, писал(а):
Например?

чебурашку
Никонор

13.05.2021 13:05

Вариантов конечно много,но такие хитрые глаза,,видимо сам ещё тот типчик
20.09.2021