Top.Mail.Ru
18+

В Барнауле простились с главой алтайского Роскомнадзора

9 мая в Барнауле состоялась церемония прощания с руководителем Управления Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай Виктором Ивановым. Об этом сообщили источники «Банкфакс».

Глава алтайского Роскомнадзора Виктор Иванов ушел из жизни 6 мая на 62-м году жизни. Причина его смерти публично не раскрывается, известно лишь, что он скончался скоропостижно. Церемония прошла 9 мая в ритуальном зале на ул. Титова, 9А в Барнауле.

Справка:

Виктор Иванов родился 4 сентября 1961 года в селе Троицкое Алтайского края. В 1983 году закончил Кемеровское высшее военное командное училище связи с золотой медалью.

Несколько лет он посвятил военному делу: служил в ГДР на посту командира взвода, а также на Дальнем Востоке командовал ротой и служил начальником штаба батальона связи.

С 1990 по 1993 годы учился в Военной академии связи в Санкт-Петербурге. До 2000 года служил в Сибири начальником штаба БХВТ (связи) округа.  В течение двух лет был военкомом Октябрьского района Барнаула, с 2006 года - военкомом Республики Алтай.

С 2010 руководил управлением Роскомнадзора по Республике Алтай, а в 2014 году был назначен на пост главы управления по Алтайскому краю и Республике Алтай.  Виктор Иванов имеет медали и благодарность президента РФ.

Календарь
/ /