Top.Mail.Ru
18+

На алтайском заводе работника раздавило механическим прессом

В Майме Республики Алтай сотрудника одного из предприятий придавило механическим прессом. Его доставили в больницу с многочисленными телесными повреждениями. Органы республиканского СУ СК России проводят проверку.

Описанный случай, по данным ведомства, произошел днем 13 июля в помещении завода железобетонных изделий ООО «Магис». Во время производственного процесса 27-летнего работника предприятия придавило механическим прессом. Пострадавший получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, множественных переломов ребер и других костей. В тяжелом состоянии его доставили в медицинское учреждение.

Сейчас следователи проводят доследственную проверку. Они выясняют обстоятельства и причины произошедшего. На данный момент изъята вся необходимая документация, касающаяся допуска работника к выполнению производственных работ и соблюдения работодателем условий охраны труда. Следователями назначены все необходимые судебные экспертизы. Процессуальное решение примут по итогам мероприятий.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Замполит

14.07.2023 15:39

Видимо не успели работодатели наобещать кучу бабла чтоб не оформлять как производственную травму
А. Maeвuч

14.07.2023 15:40

Да на заводах сейчас вообще мрак и шатание !!!
И копейки платят !
Вот в политике сейчас золотое время
На Донбасс волонтёром смотался 100 тыс. получил !!!
Романтика !!!
.

14.07.2023 16:05

Прессовщик прессовал прессовал и не выпрессовал, а потом попал под пресс и будучи опрессованным перестал прессовать на прессе. Ведётся допрос пресса на предмет прессования им прессовщика. На время проведения следственных действий с пресса взята расписка о недопущении прессования прессовщиков до окончания расследования факта прессования прессовщика на прессе. Изъята документация о прессовании прессовщиком на прессе разных пресс-форм. Теперь будут прессовать остальных.
Горыныч

14.07.2023 18:02

Ну а зубоскалить-то зачем? Парень на всю жизнь инвалидом останется, если выживет. Ничего смешного в этом нет
Горыну

14.07.2023 19:38

Горыныч писал(а): Ну а зубоскалить-то зачем? Парень на всю жизнь инвалидом останется, если выживет. Ничего смешного...

БухАть не надо на работе. 99% производственных травм происходят по синьке.
Да я больше скажу:

15.07.2023 06:26

все производственные травмы происходят с людьми глупыми, недалёкими. С теми, у кого не хватило ума уволиться с ваших "эффективных" предприятий, где всё на проволочках и синей изоленте держится.
вот так

17.07.2023 11:40

Если пресс не свалился по какой-то причине, то было нарушение ТБ. Во все времена рабочих начальники просто заставляют это делать. Всё на авось. И люди так привыкли. Только этот "авось" не на начальстве отражается (они-то выкрутятся), а ломает жизнь рабочим. Часто насовсем.
Календарь
/ /
20.06.2024