Top.Mail.Ru
18+

Алтайский думец рассказал о решении проблемы со спецвыплатами фтизиатрам края

Фтизиатрам и ряду других медиков из малых муниципалитетов Алтайского края повысили спецвыплаты, как и обещало региональное правительство лидеру алтайских социалистов и депутату Госдумы Александру Терентьеву, к которому обратились за помощью «обделенные» специалисты. При этом думец заявил, что продолжит отстаивать интересы работников скорой помощи, которые также рассчитывали на переиндексацию выплат. Подробности сообщает сайт регионального отделения СРЗП.

В апреле этого года работники фтизиатрических отделений из трех районов края – Усть-Калманского, Чарышского и Крутихинского – пожаловались Терентьеву, что им не увеличили специальные выплаты, как их коллегам. Данная проблема коснулась не только фтизиатров, но и других медиков из малых муниципалитетов региона. Думец направил запрос губернатору Алтайского края Виктору Томенко, чтобы разобраться в ситуации. Краевые власти со своей стороны пообещали, что выплаты описываемой категории медиков за прошедший период с 1 марта установят и проведут.

18 июня региональное правительство выполнило свое обещание. Александр Терентьев в своем Telegram-канале заявил, что рад этому решению, но при этом продолжает бороться за выплаты работникам «скорой». «Эту проблему необходимо разрешить в ближайшее время. Иначе сначала мы потеряем ценные кадры в «скорой помощи», затем начнем терять жизни наших граждан в связи с недостатком специалистов», - прокомментировал он. Социалисты отмечают, что сотрудники фтизиатрических отделений уже направили Терентьеву благодарности за разрешение их вопроса.

Материал размещен на коммерческой основе

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 12
Миллионер, депутат госдумы СРЗП пиарит себя на коммерческой основе

21.06.2024 14:39

на ресурсе миллионера депутата госдумы ЕР Прокопьева эвалар.
Миллионер, депутат госдумы СРЗП пиарит себя на коммерческой основе

21.06.2024 14:40

СРЗП помогает ЕР, оппозиция помогает "партии власти", имитация жизни, плутовство, ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ. Подневольные банкфакса понимают чем занимаются?
Миллионер, депутат госдумы СРЗП пиарит себя на коммерческой основе

21.06.2024 14:42

СМИ в бессознательном состоянии, не ведает что творит, подневольные не отделяют Зерна от плевел, сплошная желтизна...
гость

21.06.2024 14:43

Ну, возьмитесь вы решать вопросы людей.
СРЗП латает дыры, оГРЕХи ЕР.

21.06.2024 14:45

банкфакс, самим- то не смешно?
Гость

21.06.2024 14:51

Пустобрехи. Хоть один что-то!? Сделайте.
надо же...

21.06.2024 15:14

140 миллионов бездельничают. И только депутат терентьев трудится в поте лица. Ночами не спит, все о России думает. Прям Пронин и Мамонов в одном лице. Не бережете Вы себя, Юрий Венедиктович!(с)
!

21.06.2024 16:38

надо же... писал(а): 140 миллионов бездельничают. И только депутат терентьев трудится в поте лица. Ночами не спит, все...










Ну он хоть что то делает в отличие от данилки например!
чего он делает?

21.06.2024 17:31

! писал(а): Ну он хоть что то делает в отличие от данилки например!

Пиарится на Банке каждый день за деньги. Видимо мечтает в алтайские губеры пролезть, благодетель. Он делать должен был когда в его думе законы идиотские протаскивали, а их продажная партейка голосовала как надо по приказы с кремля. Неужели так трудно взглянуть в корень?
Да

21.06.2024 15:49

Скорую бросили на выживание, люди увольняются, скоро к нам некому будет приехать чтобы оказать помощь.. Вы что творите вредители???
Передайте СРЗПТерентьеву что пиарится на коммерческой основе не этично.

21.06.2024 16:32

Не Слуги Народа должны себя пиарить, а те кому они служат, в крае нет политиков у которых бы была поддержка масс. Зачем СРЗПТерентьев это делает? Зачем СРЗП приютила ЛДПР? банкфакс ресурс ЕРПрокопьева. Практически у всех ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ, никакого прогресса, одна имитация жизни, плутовство, искаженная реальность, искусственная, ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Слуги Народа не ведают что творят. Хватит уже НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТИ НАРОДА РФ лапши на уши вешать на коммерческой основе. Не смешите Земляков.
))

21.06.2024 16:54

Передайте СРЗПТерентьеву что пиарится на коммерческой основе не этично. писал(а): Не Слуги Народа должны себя пиарить, а те кому они служат, в крае нет политиков у которых бы была...









Вы бы хоть текст как то меняли))
Куча одних и тех же комментариев, хотя видимо сложно это для вас, тяжело!
Календарь
/ /
24.07.2024