X
18+

24 января подведены итоги деятельности Главного управления по делам ГО и ЧС по Алтайскому краю в 2000 году

24 января состоялось совещание начальников городских и районных органов по делам ГО и ЧС Алтайского края, посвященное подведению итогов деятельности Главного управления по делам ГО и ЧС по Алтайскому краю за минувший год.

В совещании принял участие глава администрации Алтайского края Александр Суриков и начальник Алтайского управления по делам ГО и ЧС генерал-майор Владимир Белоусов.

По итогам минувшего года лучшими были названы органы управления по делам ГО и ЧС Барнаула (среди категорированных городов), Славгорода (среди некатегорированных городов) и Егорьевского района (среди сельских районов).

По словам Владимира Белоусова, в 2000 году особое внимание было уделено вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций и соответствующей подготовки населения.

По данным Управления по делам ГО и ЧС, в 2000 году в Алтайском крае зарегистрировано 8 случаев, которые относятся к разряду чрезвычайных ситуаций. В результате чрезвычайных ситуаций в 2000 году в крае погибло 11 человек, пострадало 188 человек. Материальный ущерб составил 101,1 млн рублей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021