X
18+

1 февраля ОАО "Алтайтелеком" ликвидирует свой филиал - Барнаульский телеграф

Его функции, персонал и техника будут переданы другому филиалу "Алтайтелекома", Барнаульской междугородней телефонной станции, которая получит в свое название еще одно слово - "телеграфная" (БМТТС). Как стало известно, директор Барнаульского телеграфа Михаил Царегородцев будет работать в должности заместителя директора БМТТС, а сотрудники филиала, уже подавшие заявления об увольнении, также войдут в состав сотрудников БМТТС.

Барнаульский телеграф, помимо поддержки убыточной программы телеграфной связи, известен в регионе тем, что он от лица "Алтайтелекома" являлся крупнейшим в регионе Интернет-провайдером. Обладая крупнейшими по своей пропускной способности каналами, за несколько лет своей работы Барнаульский телеграф стал крупнейшим на Алтае центром по созданию Интернет-ресурсов. По некоторым оценкам, клиентами Барнаульского телеграфа было порядка 60-70% всех пользователей Интернета в крае. Большую популярность имела проводимая под его эгидой планово-убыточная программа по подключению районных центров Алтая к сети Интернет. В то же время нужно отметить, что высокий уровень цен на Интернет, сложившийся в регионе (порядка 40-50 руб./час против 10-20 руб./час в Новосибирске) обусловлен по преимуществу ценовой политикой "Алтайтелекома".

Теперь в рамках филиала БМТТС будут объединены две наиболее прибыльных программы "Алтайтелекома" - междугородняя связь и Интернет-провайдинг. Всем клиентам и партнерам Барнаульского телеграфа предложено в срок до 1 февраля перезаключить свои договоры с БМТТС при сохранении всех прежних условий.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021