18+

двадцатитрехлетний бийчанин последовательно убил бомжа, своего приятеля и престарелую старушку-соседку.

Двадцатитрехлетний бийчанин Сергей Д. совершил все три убийства летом 2000 года. Его первой жертвой стал бомж, с которым преступник находился в приятельских отношениях и даже жил вместе с ним в теплотрассе в течение двух недель, поссорившись со своими родителями. Причиной конфликта между приятелями стало нежелание Сергея идти за "добавочной порцией" спиртного. Сергей зарубил бомжа двумя топорами, а тело бросил в Бию.

Следующей жертвой стал опять же собутыльник Сергея, чьи коронки на передних зубах, изготовленные из желтого металла, приглянулись убийце. Двадцатитрехлетний бийчанин молотком несколько раз ударил своего знакомого по голове и все тем же молотком выбил ему передние зубы, которые кстати оказались не золотыми.

Затем Сергей вместе со своим отчимом убил и ограбил 88-летнюю соседку. Пытаясь узнать у старушки, где она хранит сбережения, преступник, наступив на ее грудь ногой, душил и избивал пожилую женщину. Убийцы взяли из ее дома 1000 рублей, пару валенок и литровую банку варенья. Для того чтобы замести следы, дом решено было поджечь.

Преступники были задержаны уже на следующий день после убийства престарелой соседки. В итоге суд приговорил Сергея к 25 годам лишения свободы, а его отчим получил 5 лет лишения свободы.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021