X
18+

Кандидатура нового руководителя ГТРК "Алтай" будет рассмотрена в ходе визита алтайского губернатора Александра Сурикова в Москву

Вылетевший 30 января в Москву Александр Суриков обсудит этот вопрос с руководителем ВГТРК Олегом Добродеевым. Как известно, в декабре 2000 года ВГТРК не продлило контракт гендиректору ГТРК "Алтай" Наталье Пастернак, после чего этот пост стал вакантным. По словам пресс-секретаря губернатора Андрея Ляпунова, Суриков не будет в ходе встречи представлять Добродееву какие-либо кандидатуры на этот пост, он намерен лишь ознакомиться с позицией ВГТРК.

В настоящее время в коллективе ГТРК "Алтай" обсуждаются ряд кандидатур в качестве возможных претендентов на пост генерального директора, в том числе и не из сотрудников ГТРК (например, бывший руководитель телекомпании АТН Юрий Масалов). Однако, по имеющимся данным, в последние дни московскими структурами была затребована информация на сотрудника ГТРК Олега Говорщенко в связи с подготовкой его кандидатуры на пост гендиректора.

Олег Говорщенко в последнее время исполнял обязанности руководителя телевидения в структуре ГТРК, ранее работал главным инженером, в коллективе имеет репутации знатока телевизионной техники.

В то же время, по словам Ляпунова, бывший гендиректор Наталья Пастернак на днях была назначена первым заместителем гендиректора ГТРК "Алтай".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021