X
18+

По предложению Алтайского регионального филиала Западно-Сибирской дирекции по обслуживанию пассажиров в администрации края утверждены новые тарифы на перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении

Как сообщили в пресс-службе администрации края, повышение расценок на этот вид транспорта не производилось с 1999 года, в тоже время стоимость материалов, топлива, запасных частей по отношению к 2000 году выросла от 13 до 30 процентов, тарифы на электроэнергию увеличились более чем на 37 процентов.

В среднем стоимость проезда в пригородном железнодорожном транспорте возрастет на 20 процентов. Так, цена полного билета для 1-й зоны составит 3 рубля, для 2-й, 4-й и 6-й зон 5, 8, и 14 рублей соответственно. Стоимость детского билета составит 25 процентов от цены полного.

Постановлением также утверждены тарифы на проезд по месячным абонементным билетам. Цена билета для первой зоны утверждена в размере 60 рублей, второй - 85, самой последней пятнадцатой - 640 рублей. Вопрос о продаже льготных месячных абонементных билетов на садово-огородный сезон будет рассмотрен ближе к его началу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021