X
18+

13 февраля был утвержден план работы краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на 2001 год

13 февраля состоялось очередное заседание краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых соглашений.

В ходе заседания были подведены некоторые итоги реализации Соглашения между краевыми объединениями работодателей, крайсовпрофом и администрацией края, заключенного на 2000-2001 гг. Координатор комиссии, первый заместитель главы администрации Алтайского края Николай Чертов отметил, что в 2000 году работа по решению экономических и социально-трудовых проблем края была проведена подписавшими Соглашение сторонами в том объеме, который предусматривался документом.

Кроме того, на заседании трехсторонней комиссии был рассмотрен вопрос о ходе реализации краевой программы производства тракторов, сельскохозяйственных машин и оборудования на промышленных предприятиях края, а также вопрос о выплате заработной платы работникам бюджетной сферы.

Помимо подведения итогов, участники заседания утвердили план работы комиссии по регулированию социально-трудовых соглашений на 2001 год. В соответствии с вновь утвержденным планом, пристальное внимание в текущем году будет уделяться проблеме погашения задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы, в первую очередь учителям.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021