18+

на минувшей неделе завершился очередной визит в ирак делегации оао "авиапредприятие "алтай".

Как уже сообщалось ранее, в 2000 году авиапредприятие "Алтай" организовало ряд визитов в Ирак представителей алтайских промышленных предприятий и представителей краевых властей.

По словам сотрудников авиапредприятия, эти поездки были посвящены "налаживанию партнерских отношений с иракскими бизнесменами и достижению ряда договоренностей на правительственном уровне". Руководители алтайских заводов получили возможность в ходе поездки детально изучить иракский рынок как потенциальный рынок сбыта своей продукции.

10 февраля завершился пятый по счету визит алтайской делегации. Вместе с представителями авиапредприятия "Алтай" в Багдаде работала группа российских специалистов, представлявших такие предприятия машиностроительной отрасли, как ВНИИ "Метмаш" и НП Корпорация "М и Р". Известно, что целью их визита стало достижение договоренности с руководством одного из машиностроительных предприятий Ирака о поставке в Ирак российского оборудования.

Кроме того, по словам сотрудников авиапредприятия "Алтай", в ближайшее время состоятся переговоры с руководящим составом "Барнаульского завода механических прессов". Основной темой переговоров также станет возможность поставки оборудования, производимого этим заводом.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021