18+

в управлении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (уб нон) алтайского краевого увд более чем на 100 человек увеличился штат сотрудников.

Об этом заявил заместитель начальника УБ НОН Алтайского УВД Илья Епишкин на прошедшей 14 февраля пресс-конференции "Борьба с наркоманией и наркобизнесом в Алтайском крае".

Пресс-конференция была организована Алтайским отделением общероссийской общественной организацией "Молодежное Единство" при участии Алтайского краевого отделения Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом (МАБНН).

Илья Епишкин также сообщил о том, что в ближайшее время Управлением будет внедряться новая форма работы, которая будет заключаться в участии кадровых сотрудников УБ НОН в нелегальных проверочных закупках и поставках наркотиков с целью выявления сбытчиков и потребителей наркотических веществ.

Кроме того, УБ НОН продолжит проведение рейдов в ночных клубах и студенческих общежитиях города. Как заявил депутат Барнаульской городской Думы Юрий Воробьев, в настоящее время некоторые ночные клубы Барнаула уже получили предупреждение по результатам рейдов, в ходе которых были выявлены факты распространения наркотиков среди посетителей клубов. Однако Воробьев отказался сообщить прессе, какие именно ночные клубы были предупреждены за распространение наркотиков, ссылаясь на то, что данная информация признана городской Думой закрытой.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021