X
18+

В зоне деятельности Алтайской таможни установлены места ввоза на территорию РФ товаров из стран азиатско-тихоокеанского региона

Как сообщили в пресс-службе Алтайского таможенного управления, приказом Государственного таможенного комитета в зоне деятельности Алтайской таможни установлены места для ввоза товаров из ряда стран азиатско-тихоокеанского региона. Действие данного приказа распространяется на товары, произведенные в Бангладеше, Вьетнаме, Индии, Индонезии, Камбоджи, Китае, Лаосе, Малайзии, Мьянме, Республике Корея, а также в Тайланде и Шри-Ланке.

В соответствии с приказом товары из вышеперечисленных стран могут ввозиться через Кулундинский и Рубцовский таможенные посты по железной дороге и лишь через Рубцовский таможенный пост по автомобильной дороге.

В то же время, по словам сотрудников Алтайской таможни, положения приказа ГТК не распространяются на товары, перемещаемые транзитом через таможенную территорию РФ, а также на товары, ввозимые физическими лицами и не предназначенные для производственной или коммерческой деятельности.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021