18+

мэр барнаула владимир баварин не согласен с заявлением президента рф владимира путина о скорейшем переходе на 100% оплату коммунальных услуг населением.

Как заявил глава администрации Барнаула Владимир Баварин, незамедлительный переход на 100% оплату жителями Барнаула коммунальных услуг невозможен из-за низкого темпа роста доходов населения.

Таким образом, барнаульский мэр не согласен с заявлением президента РФ Владимира Путина о скорейшем переходе на полную оплату коммунальных услуг населением. Напомним, что данное заявление было сделано Путиным на недавнем совещании с главами администраций сибирских регионов, проходившем в Томске.

По словам Владимира Баварина, рассматривая вопрос коммунальной реформы, администрация города исходит прежде всего из оценки уровня жизни барнаульцев. В настоящее время средние доходы горожан не позволяют осуществлять стопроцентную оплату коммунальных услуг, а цены на энергоносители в течение года повысились более, чем в 3 раза.

По мнению мэра, в Барнауле и в целом по краю подобная практика будет внедрена не раньше, чем через 2-3 года при "дифференцированном подходе и прогрессивно разработанной адресной помощи малоимущим и слабо защищенным слоям населения".

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021