18+

наблюдающаяся сегодня тенденция перехода части предпринимателей в класс чиновников свидетельствует об их неуверенности в будущем, считает барнаульский предприниматель виктор косихин.

Как уже сообщалось ранее, 15 марта 2001 года в Барнауле состоится V краевой съезд предпринимателей. Организаторами мероприятия выступят краевой общественный совет по предпринимательству, Алтайский союз предпринимателей, а также комитет администрации Алтайского края по поддержке предпринимательства.

По словам члена оргкомитета съезда, известного барнаульского бизнесмена Виктора Косихина, на сегодняшний день в регионе создано множество организаций, объединяющих представителей деловых кругов. Теперь необходимо активизировать деятельность этих структур, убедив предпринимателей в необходимости консолидировать свои усилия, отметил Косихин.

Основным препятствием в развитии бизнеса на Алтае, по мнению Виктора Косихина, является непрекращающаяся борьба между чиновничьим аппаратом и предпринимателями. Тот факт, что в последнее время многие предприниматели, оставив свой бизнес, стремятся стать чиновниками, прежде всего свидетельствует об их неуверенности в будущем, заявил Косихин.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021