18+

27 февраля в инспекции министерства рф по налогам и сборам по городу бийску прошла коллегия, в которой приняли участие руководители краевого управления министерства россии по налогам и сборам, а также представители администрации и федеральных служб города

Как сообщили в пресс-службе Управления Министерства по налогам и сборам РФ по Алтайскому краю, на коллегии был рассмотрен отчет о работе налоговиков Бийска. Как показывает анализ, в результате проведенных проверок в 2000 году в бюджет взыскано денежных средств в 12,4 раза больше чем в 1999 году. Кроме того, уменьшилась и задолженность на сумму 246 млн 534 тыс. рублей, что составляет более 37% общего объема налоговых поступлений по городу.

Также во время заседания обсуждалась экономическая ситуация, сложившаяся в Бийске. Дело в том, что практически все крупные промышленные предприятия города, уплачивающие львиную долю налогов, одновременно являются недоимщиками. По данным на 1 января этого года долг шести таких налогоплательщиков перед бюджетом составляет 71,2% от общей суммы недоимки города. Избавится от долга путем банкротства предприятий - не выход, отметил руководитель налоговой службы края Лев Коршунов. Также он предложил всем заинтересованным сторонам - налогоплательщикам, администрации и налоговой инспекции - собраться за круглым столом и найти приемлемый выход из сложившегося положения.

Татьяна Кузнецова, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021