X
18+

Тело одной из жительниц взорвавшегося в Бийске дома до сих пор не найдено

Как стало известно, бийская художница Валентина Пономарева, проживавшая в пострадавшем от взрыва газа доме и в момент взрыва предположительно находившаяся в собственной квартире, признана без вести пропавшей. Ее тело до сих пор не обнаружено.

По словам прокурора города Бийска Ольги Роговенко, в соответствии с показаниями дочери Валентины Пономаревой в день накануне взрыва мать находилась дома. Непосредственно в день происшествия она ждала в гости свою близкую подругу. Кроме того, под завалами была найдена вся ее верхняя одежда. Таким образом, уйти из дома скорее всего женщина не могла.

В то же время, по словам знакомых Пономаревой, в ноябре 1999 года она пропадала из дома на несколько дней. Ее обнаружили в медсанчасти одной из городских больниц с обмороженными ногами. Родственники утверждают, что у Валентины "были некоторые проблемы с психикой" - она страдала неврозами.

Тем не менее, как заявила Ольга Роговенко, бийская прокуратура все же склоняется к версии, что Валентина Пономарева погибла 3 января. Известно, что следственная группа тщательно осмотрела обломки, которые вывозились из разрушенного дома, но останки Пономаревой так и не были обнаружены.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021