18+

16 марта в барнаул с рабочим визитом прибыл президент компании "востокгазпром" сергей жвачкин.

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края 16 марта Сергей Жвачкин провел встречу руководством края и представителями своей дочерней компании ОАО "Алтайгазпром". В этой встрече, в частности, приняли участие глава администрации края Александр Суриков, заместитель главы администрации края Владимир Германенко, главный федеральный инспектор в Алтайском крае Николай Шуба и генеральный директор ОАО "Алтайгазпром" Павел Чеснов.

Как отметили в пресс-службе администрации края, в ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего развития газификации природным газом на Алтае и сотрудничества между ОАО "Востокгазпром" и администрацией края в этом направлении.

Как известно, ОАО "Алтайгазпром" было создано в августе 1999 года и является дочерней компанией ОАО "Востокгазпром". Тогда же администрация Алтайского края передала ОАО "Алтайгазпром" функции единого заказчика по проектированию и строительству объектов газификации природным газом в Алтайском крае.

В лице ОАО "Востокгазпром" Алтайский край получил крупного инвестора программ газификации. Только в 2000 году ОАО "Востокгазпром" направило на газификацию края более 51 млн рублей, что составило 33% от всех средств, потраченных в крае на газификацию в прошлом году.

Татьяна Кузнецова, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021