18+

весенний паводок не сорвет декларационную кампанию в алтайском крае.

Об этом заявил руководитель Управления Министерства РФ по налогам и сборам по Алтайскому краю Лев Коршунов.

Как сообщили в пресс-службе УМНС РФ по Алтайскому краю, 19 марта в краевом Управлении состоялось селекторное совещание, в работе которого приняли участие руководитель УМНС Лев Коршунов, заместители руководителя Виктор Самотохин, Виталий Колодько и Владимир Вишняков.

На совещании были подведены итоги работы службы за два предыдущих месяца 2001 года. За это время только в федеральный бюджет от Алтайского края перечислено 538 миллионов рублей, что в полтора раза больше поступлений за аналогичный период прошлого года. В марте алтайским налоговикам необходимо собрать в федеральную казну еще свыше 280 миллионов рублей. В связи с этим главный налоговик края порекомендовал своим коллегам максимально реализовать все силы и средства для выполнения поставленной задачи.

Еще одной проблемой для налоговиков является угроза затопления некоторых налоговых инспекций края. В связи с этим, на селекторном совещании было принято решение во избежание повреждения или уничтожения налоговой документации водой, временно перевести из хранилищ всю налоговую документацию. Уже сегодня идут подготовительные работы на случай затопления зданий ИМНС.

На совещании руководитель УМНС по Алтайскому краю Лев Коршунов заявил, что, несмотря на чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Алтайском крае с весенним паводком, декларационная компания не будет сорвана, работа с налогоплательщиками будет вестись в обычном порядке.

Татьяна Кузнецова, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021