18+

лидер алтайских коммунистов валентин неменов назвал "полным бредом" обвинения в пропаганде имени сталина, сделанные в адрес "левых" лидером алтайского отделения двр константина емешина.

Лидер Алтайского отделения ДВР Константин Емешин выступил с заявлением, которое касалось одного из скверов площади Победы, именуемого с мая прошлого года бульваром защитников Сталинграда. По мнению Емешина, данное название было присвоено скверу по инициативе местных поклонников Иосифа Сталина и является ни чем иным, как пропагандой его имени.

Кроме того, по данным алтайских "правых", барнаульские коммунисты установили контроль за тем, чтобы в проходящем через площадь городском транспорте "в обязательном порядке объявляли остановку "Бульвар защитников Сталинграда". Это, по словам Емешина, также является сталинской пропагандой.

Комментируя заявление Емешина, лидер алтайских "левых" Валентин Неменов отметил, что сквер назван прежде всего в честь людей, победивших в борьбе с фашизмом, хотя нельзя не отдать должное личности генералиссимуса и его заслугам перед историей.

По мнению Валентина Неменова, высказывания одного из лидеров алтайских "правых" имеют отношение не к политической борьбе, а скорее к области медицины. "Я считаю заявление Емешина полным бредом!" - заявил лидер алтайских коммунистов.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021