X
18+

В Барнауле сотруднику милиции, задержанному в начале февраля, предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании

Как известно, в начале февраля текущего года сотрудники правоохранительных органов Барнаула задержали молодого человека, который подозревался в похищении и насилии над девушкой. Установлено, что в ночь с 3 на 4 февраля возле технического университета он посадил к себе в машину девушку, которую привез к домой. Девушке удалось бежать, полностью раздетая она выпрыгнула из окна со второго этажа и добралась до отделения милиции. Опергруппа выехала по указанному ею адресу и задержала молодого человека, который оказался сотрудником милиции.

Расследование этого дела взяла на себя следственная группа под руководством следователя Генеральной прокуратуры РФ Дмитрия Шашкова, которая занимается расследованием похищений 5 абитуриенток технического университета.

Как стало известно из источника в правоохранительных органах Алтайского края, на днях сотруднику милиции было предъявлено обвинение в убийстве двух женщин, изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера. Его причастность к похищениям абитуриенток технического университета не подтвердилась.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021