18+

Алтайское отделение НПСР намерено поддержать на выборах президента Республики Алтай в декабре 2001 года кандидатуру, которая будет согласована с администрацией Алтайского края

Об этом заявил председатель краевого комитета НПСР Валентин Неменов в своем выступлении на XXIII отчетно-выборной конференции Алтайского отделения политического общественного движения НПСР 31 марта.

Валентин Неменов дал оценку деятельности краевой организации НПСР в минувшем году, отметив, что основным направлением деятельности организации стало проведение ряда выборных кампаний. Несомненно, положительным фактором, по мнению Неменова, явилась победа в марте 2000 года на губернаторских выборах поддержанного "левыми" действующего губернатора Александра Сурикова, набравшего 77,41% голосов. В то же время "из-за личных амбиций и недисциплинированности отдельных руководителей организаций, входящих в НПСР", проиграли на выборах в краевой совет "отдельные кандидаты от АКО НПСР", отметил Неменов.

Кроме того, по мнению председателя краевого комитета НПСР, значимым событием для местного отделения движения можно считать смену руководства крайсовпрофа на прошедшей не так давно краевой конференции профсоюзов. (Как уже сообщалось ранее, Юрия Богданова на посту председателя крайсовпрофа сменил Владимир Аргучинский.) "Отношения с крайсовпрофом не складывались именно по вине руководства этой организации. Я уверен, что после смены профсоюзного лидера сотрудничество НПСР и профсоюзного движения на Алтае станет более плодотворным", - заявил Валентин Неменов.

Остается добавить, что первой совместной акцией, проводимой профсоюзами и Алтайским отделением НПСР, должно стать празднование дня трудящихся 1 мая.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021