X
18+

14 коммерческих банков Алтая заявили о своем желании участвовать в инвестиционных проектах краевой администрации в 2001 году

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, в 2000 году краевая администрация, в рамках компенсаций части банковской процентной ставки по кредитам, взаимодействовала с шестью прошедшими аккредитацию коммерческими банками. В результате в инвестиционные проекты краевых предприятий было привлечено 300 млн кредитных рублей.

По сообщению специалистов Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края, в текущем году о своей заинтересованности в предоставлении кредитов заявили уже 14 коммерческих банков.

Однако, требованиям, предъявляемым администрацией края к условиям кредитования, соответствуют только 8 банков из 14. Среди них Алтайский банк Сбербанка РФ, "Алтайкапиталбанк", "Зернобанк", филиал "Алтайский" "ГУТА-БАНК", "Краевой коммерческий Сибирский социальный банк", барнаульские филиалы "ИМПЭКСБАНК" и "СОБИНБАНК".

В общей сложности на инвестиционное кредитование реального сектора экономики алтайские банки готовы предоставить 450 млн рублей, отметили в пресс-службе.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
07.12.2021