Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

11 апреля пройдет презентация новой книги владимира токмакова "детдом для престарелых убийц".

Книга, изданная в марте тиражом в 1000 экземпляров, сразу же приобрела скандальную репутацию. Мнения критиков по поводу книги, написанной в жанре "неприличного романа", разделились. Так, известный барнаульский писатель Марк Юдалевич охарактеризовал ее как "гимн моему члену".

В ходе презентации, которая состоится в библиотеке им. Шишкова, пройдет дискуссия на тему "Постмодернизм на Алтае". С краткими докладами выступят Михаил Гундарин, Вячеслав Корнев, Дмитрий Латышев, Евгений Берсенев и другие. Специальный гость из Горного Алтая Николс исполнит на комусе свою поэму "Возрождение". Предполагается присутствие на презентации музыкантов Митрофана Насосова и Насти Артемовой. Ожидаются гости из числа прототипов книги, от которых автор ждет не только критики, но и подарков, таких, как бейсбольная бита с автографом и набор цветных презервативов.

По словам автора, представители экстремистских и леворадикальных организаций также изъявили желание посетить презентацию. В связи с тем, что определенное количество экземпляров книги будет передано в исправительные трудовые заведения края, возможно присутствие гостей из ФСБ, УВД и ГУИН.

Как пообещал Владимир Токмаков, сам он будет постоянно менять маски в прямом и переносном смысле слова, используя специальный набор масок. В программе презентации - бесплатная раздача нонконформистской и маргинальной литературы - газет "Лимонка" с автографами недавно побывавшего в Барнауле Эдуарда Лимонова, номеров "Ликбеза" и т.д. Вход свободный, но, по словам Токмакова, возможен фэйс-контроль и проверка металлоискателем.
Екатерина Гиганова, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0