X
18+

20 апреля 2001 года в Барнауле откроется новый молодежный центр

Этот проект был предложен Валентиной Колпаковой, доцентом Алтайского государственного аграрного университета, кандидатом сельскохозяйственных наук. В ходе анкетирования, проведенного организаторами Центра среди студентов барнаульских вузов, было выяснено, что большинство опрошенных нуждаются в подобной организации, причем среди предложенных направлений деятельности их заинтересовали психология и экология сознания.

Задача центра - формирование у молодежи так называемого "нового сознания", под которым понимается "постижение философии бытия, обретение правильных ориентиров, формирование собственного мироощущения, выявление творческих способностей, самопознание и самосовершенствование".

Созданием Молодежного центра занимается Институт духовного видения и мировоззренческих позиций, общественная организация, в основе деятельности которой лежит так называемое учение "Живой этики". Предполагается, что его сотрудники будут читать лекции, проводить тренинги, психологические игры.

На сегодняшний день у Молодежного центра нет своего помещения. Временно он будет располагаться в здании АЦНТИ, но, как сообщили в оргкомитете, идут переговоры с проректорами барнаульских вузов о предоставлении постоянного помещения. Кроме того, организаторы Центра планируют создать школу управленцев.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
08.12.2021