X
18+

Алтайским УВД на транспорте начата операция "Медь", направленная на предотвращение хищений содержащего цветной металл оборудования с объектов железной дороги

Как сообщили в пресс-службе краевого управления внутренних дел на транспорте, начата операция "Медь", направленная на предотвращение хищений содержащего цветной металл оборудования с объектов железной дороги.

В течение месяца сотрудники транспортной милиции и военизированной охраны алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги будут уделять особое внимание преступлениям, связанным с хищениями изделий из цветного металла, разоборудованием подвижного состава, средств сигнализации и связи, обеспечению безопасности движения пассажирских и грузовых поездов.

В феврале на Алтайском отделении Западно-Сибирской железной дороги проводилась операция "Металл", также направленная на выявление и предотвращение хищений цветных металлов. Проведение новой операции, по словам представителя пресс-службы УВДТ, связано с тем, что весной количество подобных преступлений традиционно увеличивается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
08.12.2021