18+

алтайские налоговики впервые пригласили на заседание коллегии краевого умнс руководителя предприятия-недоимщика для совместного решения проблемы задолженности.

Как сообщили в пресс-службе Управления МНС РФ по Алтайскому краю, 18 апреля состоялось очередное заседание коллегии краевого УМНС. Оно было примечательно тем, что впервые на такое мероприятие был приглашен руководитель предприятия-недоимщика.

Вопрос о расчетах с бюджетом и внебюджетными фондами барнаульской фабрики "Динамо" рассматривался в присутствии ее директора Владимира Скрылева. За 2000 год прирост недоимки у этого предприятия составил 462 тысячи рублей, а к апрелю 2001 года уровень задолженности достиг уже 1 миллиона 124 тысяч рублей.

После совместного обсуждения сложившейся ситуации, коллегия УМНС РФ по Алтайскому краю установила срок погашения недоимки ЗАО БФ "Динамо" до 15 мая текущего года. Если предприятию этого сделать не удастся, то налоговые органы будут вынуждены принять меры принудительного взыскания, установленные законодательством.

По мнению алтайских налоговиков, решение вопросов, связанных с взысканием недоимок, совместно с налогоплательщиками дает гораздо больший эффект. Краевое УМНС намерено и в дальнейшем использовать подобную практику работы с должниками, отметили в пресс-службе.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021