X
18+

Вновь избранный председатель Алтайского крайсовпрофа Владимир Аргучинский намерен скорректировать направление деятельности профсоюзов Алтая и вернуть профсоюзному движению былую значимость

На прошедшей 24 апреля пресс-конференции председатель Алтайского крайсовпрофа Владимир Аргучинский отметил, что за минувшее десятилетие профсоюзное движение утратило свою значимость. Если в 1983 году в профсоюзных организациях самых различных отраслей состояло 1 млн 236 тысяч жителей края, то на сегодняшний день в краевых профсоюзах насчитывается 488 всего тысяч человек.

В этой связи, по мнению руководителя крайсовпрофа, необходимо скорректировать направление деятельности профсоюзов и вернуть утраченные позиции.

Одной из приоритетных задач, стоящих сегодня перед руководством крайсовпрофа, Владимир Аргучинский считает поиск иных "форм и стимулов" для привлечения новых людей в профсоюзные активы.

Кроме того, по словам Аргучинского, крайсовпроф намерен тесно сотрудничать с алтайским отделением НПСР, наравне с профсоюзами отстаивающим интересы трудящихся. Отметим, что бывшее руководство крайсовпрофа в лице Александра Богданова крайне неохотно шло на контакт с алтайскими "левыми", ссылаясь на свою "деполитизированность".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021