18+

9 мая в ходе празднования на площади сахарова в барнауле пропали две школьницы.

Пропавшие школьницы Лена Лунякина и Таня Пяткова учатся в одиннадцатом классе учебного комплекса "Сигма". Тане сейчас 17 лет, Лене 24 мая должно исполниться 17. По словам отца Тани, Владимира Лунякина, 9 мая на салют собирался весь их класс.

В 16 часов Таня с одной из одноклассниц зашла к Лене с вещами, так как собиралась остаться у нее на ночь. В начале пятого они ушли из дома, и около пяти встретились со своими одноклассниками на площади Победы. Известно, что в семь вечера у Тани была назначена еще одна встреча с неким молодым человеком, однако на встречу он не пришел.

В последний раз одноклассницы видели девушек в 19.58 (одна из одноклассниц в этот момент смотрела на часы) у гостиницы "Центральная". Таня и Лена разговаривали с двумя парнями лет двадцати. На 21.00 была назначена общая встреча одноклассников, на которую девушки не пришли. Больше никто их не видел.

10 мая родители девочек подали заявление в Железнодорожный РОВД. Официально идет расследование, но фактически, по словам Владимира Лунякина, никаких действий в этом направлении не совершается. Родители пытались обратиться в частное сыскное агентство "Дисби", но там не смогли им помочь. Кроме того, поисками девушек занимается Барнаульская Служба Спасения.

Екатерина Гиганова, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021