18+

в мае текущего года емкость телефонной сети в крае расширится больше чем на 3 тысячи номеров.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО "Алтайтелеком", в апреле 2001 года "Алтайтелеком" приступил к установке новой АТС типа EWSD производства фирмы Siemens.

Установка новой АТС осуществляется в рамках проекта, направленного на расширение монтированной емкости телефонной сети Барнаула, а также модернизацию телекоммуникационного оборудования. Таким образом, новая цифровая связь должна постепенно вытеснить устаревшую аналоговую. (Кстати, по данным ОАО "Алтайтелеком", к началу текущего года лишь 28% телефонной сети края строилось на основе цифровых технологий).

Предполагается, что в результате запуска в эксплуатацию новой станции EWSD, запланированного на май текущего года, емкость телефонной сети в крае расширится на 3.328 телефонных номеров. Кроме того, в августе ожидается поступление еще одной автоматической телефонной станции типа EWSD, которая позволит ввести 14.720 новых телефонных номеров и 2.370 соединительных линий. Также планируется увеличение количества портов ISDN (цифровая сеть с интеграцией служб) еще на 160 единиц, сообщили в "Алтайтелекоме".

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021