18+

один из лидеров правого движения на алтае, экс-депутат государственной думы алексей сарычев стал советником в аппарате российского правительства.

Как стало известно, не так давно депутат Государственной Думы первого созыва, один из лидеров алтайского демократического движения Алексей Сарычев стал советником департамента правительства РФ по связям с Федеральным Собранием.

После истечения полномочий депутата в 1995 году, Сарычев работал в министерстве юстиции РФ. В частности, в Минюсте экс-депутат осуществлял разработку законопроекта о судебных приставах. В 1999 году Алексей Сарычев вновь активно занялся политикой, приняв участие в организации краевого отделения "Союза правых сил". После поражения на думских выборах в декабре 1999 года (как известно, тогда депутатом от Барнаульского избирательного округа стал Владимир Рыжков), Сарычев принял решение покинуть Алтайский край и переехать на постоянное место жительства в Москву.

Следует добавить, что в аппарате правительства Сарычев будет "осуществлять работу с фракциями и комитетами Госдумы по прохождению законопроектов", представленных кабинетом министров.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021