18+

не спрашивай полпреда о насущном...

21 мая на сайте "Страна.Ru" и в прямом эфире радио "Маяк" прошла так называемая "онлайновая интерактивная" конференция полпреда в Сибирском Федеральном округе Леонида Драчевского. Увы, результат не оказался ни онлайновым, ни интерактивным. Правда, слова "в режиме реального времени" все же соответствовали действительности.

Другое дело, что реального времени на конференцию г-ном Драчевским было потрачено явно недостаточно даже для того, чтобы ответить на самые острые вопросы. А если учесть еще и то, что половина текста интервью (и в самом деле - это было интервью, а не конференция) - поклоны, благодарности и приторные улыбки друг другу интервьюера и интервьюируемого, то итоги как минимум плачевны.

На вопросы, пришедшие через Интернет, обратили внимания просто преступно мало. Лично меня задело то, что явно был проигнорирован самый интересный на мой взгляд вопрос, поступивший от корреспондента ГТРК "Алтай" Аси Майоровой, который звучал следующим образом: "Недавно опубликовали рейтинг полпредов. Вы в нем стоите на предпоследнем месте. Как вы это прокомментируете?" Зато не преминули пространно обсудить уже поднадоевшую и затасканную тему создания общесибирского телевидения. В общем постфактум масштаб "события" не соответствовал огласке, которую оно получило априори.

Екатерина Гиганова, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021