Календарь
/ /

Сергей Писарев, директор Барнаульского зоопарка

«На животный мир нельзя обижаться»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

23 МАЯ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ПОДПИСАН ПРОТОКОЛ О РАСФОРМИРОВАНИИ АЛЕЙСКОЙ РАКЕТНОЙ ДИВИЗИИ.

24.05.2001 00:00

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, 23 мая глава администрации Александр Суриков и командующий РВСН генерал-полковник Николай Соловцов подписали протокол о расформировании ракетной дивизии, дислоцированной в Алейске.

Согласно протоколу, создана комиссия, которая займется передачей имущества и объектов недвижимости в собственность края и муниципалитета на основании списка, который будет составлен до 1 июля 2001 года.

Командование РВСН взяло на себя обязательство в течение 2001 года погасить задолженность войсковой части перед муниципальным предприятием "Алейскводоканал", а также рассмотреть возможность проведения предстоящего отопительного сезона силами своих специалистов. При этом протоколом предусматривается компенсация затрат на проведение отопительного сезона из бюджетов различных уровней.

Кроме того, до 20 июня от "Росавиакосма" в администрацию края должен поступить график проведения работ по рекультивации объектов на 2001-2002 гг. Рекультивация предполагает несколько этапов, в том числе экологическое обследование, разборку металлоконструкций, разрушение сооружений и, собственно, рекультивацию местности.
Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0