18+

жители белокурихи обратились к депутатам крайсовета с просьбой рассмотреть вопрос целесообразности введения повременной системы оплаты за услуги связи.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО "Алтайтелеком", 24 мая в администрации города Белокуриха состоялось заседание рабочей группы по проблеме внедрения повременной системы оплаты за услуги связи на территории края.

Поводом послужило обращение жителей Белокурихи к депутатам Алтайского краевого Совета народных депутатов, в котором шла речь о нецелесообразности введения в Белокурихе повременной оплаты за телефонные переговоры.

Также одной из претензий, предъявляемых жителями Белокурихи связистам, стало то, что во всех соседних районах сохраняется традиционная система оплаты услуг связи. Сотрудники ОАО "Алтайтелеком" объясняют сей факт тем, что Белокуриха - населенный пункт, полностью оснащенный цифровыми АТС, которые, собственно говоря, и обеспечивают возможность подсчета минут телефонного разговора. Тогда как аналоговые АТС, которыми оборудовано большинство сельских районов края, такой возможности не предусматривают.

В состав рабочей группы по данному вопросу вошли представители ОАО "Алтайтелеком", администрации Белокурихи и депутаты краевого Совета.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021