X
18+

Генеральным директором ОАО "Алтайтелеком" назначен Юрий Терентьев, ранее являвшийся первым заместителем гендиректора компании

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО "Алтайтелеком", 19 июня состоялось общее годовое собрание акционеров компании. В ходе собрания был утвержден годовой отчет, бухгалтерский баланс предприятия, счет прибылей и убытков, избран совет директоров компании и назначен генеральный директор.

Акционерами ОАО было решено выплатить дивиденды по обыкновенным акциям в размере 1,9508 рублей на одну акцию, по привилегированным акциям - в размере 8,2237 рублей на одну акцию. По первом случае выплата будет произведена денежными средствами в течение одного финансового года, в котором было принято решение о выплате дивидендов, а во втором случае выплата будет производиться также денежными средствами не позднее 60 дней после даты принятия решения о выплате.

Кроме того, решением акционеров были внесены изменения и дополнения в Устав ОАО. Генеральным директором компании назначен Юрий Терентьев, ранее занимавший пост первого заместителя гендиректора "Алтайтелекома".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021