X
18+

Алтайские предприниматели воздержались от участия в проекте по возрождению газеты "Экономикс"

20 июня правление Алтайского Союза предпринимателей обсудило предложение медиа-холдинга АТН по возрождению издания газеты "Экономикс", выходившей несколько лет назад небольшим (до нескольких сот экз.) тиражом в качестве одного из дочерних изданий телекомпании АТН. С тех пор телекомпания поменяла учредителей - сейчас она входит в сферу влияния известной на Алтае финансовой группы "Росэнерго".

На заседании Союза предпринимателей генеральный директор медиа-холдинга Галина Качакаева сообщила о том, что она обратилась к руководству трех союзов - банковского, промышленного и предпринимательского с предложением принять участие в проекте возрождения газеты "Экономикс", выступив в качестве ее учредителей. Предполагалось, что новые учредители будут формировать бюджет газеты, который был заявлен как оценочно 15.000 рублей в месяц.

Реакция предпринимателей на предложение была достаточно бурной, в ходе ее высказывались как положительные, так и отрицательные отзывы. В итоге обсуждения члены Совета согласились с предложением директора агентства недвижимости "Дом" Геннадия Малкова, предложившего в принципе одобрить участие Союза в издании какого-либо СМИ, но отказаться от принятия конкретного решения. Стоит отметить, что сам Малков несколько лет назад также издавал деловую газету "Свой дом", посвященную вопросам риэлтерского бизнеса.

Предполагается, что эксперты Союза предпринимателей в ближайшем будущем оценят коммерческую целесообразность участия Союза в издании различных СМИ и доложат свою точку зрения, после чего будет принято окончательное решение.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021