X
18+

Осенью 2001 года в Барнауле состоится первый специализированный конгресс зернопереработчиков "Нивы России"

В администрации Алтайского края подписано постановление о проведении на Алтае первого специализированного конгресса зернопереработчиков "Нивы России". Как сообщили в пресс-службе администрации края, конгресс будет проводиться осенью 2001 года параллельно международной выставке-ярмарке "Алтайская нива. Алтайагротех-2001".

По традиции (в этом году выставка-ярмарка будет проводиться в седьмой раз) основными участниками мероприятия станут товаропроизводители и покупатели из регионов Западной Сибири, Крайнего Севера, европейской части России и Казахстана.

Главной целью проведения ярмарки "Алтайская нива. Алтайагротех-2001" и конгресса зернопереработчиков "Нивы России" является развитие аграрного сектора края, сельхозмашиностроения, повышение конкурентоспособности продукции алтайских товаропроизводителей на российском и международном рынке.

Подготовка к ярмарке и конгрессу началась уже сейчас. В настоящее время сформирован оргкомитет выставки, который возглавил первый заместитель главы администрации края Александр Куфаев, и рабочая группа по подготовке специализированного конгресса зернопереработчиков.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021