18+

в алтайской организации общероссийской политической партии "единство" опровергли информацию о возможной смене своего лидера.

6 июля ряд федеральных СМИ распространили информацию о том, что лидеры некоторых региональных организаций "Единства" в ближайшее время могут освобождены от своих должностей по решению руководства партии. Так, "Интерфакс" со ссылкой на лидера фракции "Единство" в Государственной Думе Владимира Пехтина сообщает, что на ближайшем заседании политсовета будет рассмотрена ситуация в Тверской, Читинской, Псковской, Алтайской, а также ряде других организаций "Единства" с возможными оргвыводами.

Из этих регионов в Думу пришли отрицательные отзывы на проект Земельного кодекса, принятого в первом чтении 15 июня. В связи с этим и будет рассмотрен вопрос о том, насколько эффективно действуют региональные организации партии и их руководители.

Однако заместитель председателя исполкома Алтайской организации Андрей Боряков заявил, что, по их свдениям, перемен в руководстве организации региона не предвидится. По его словам, 12 июля в Москве действительно состоится общероссийский политсовет "Единства", но на нем будет рассматриваться вопрос об объединении партий "Единство" и "Отечество". 10 июля состоится также политсовет краевой организации, но в его повестке также не стоит вопрос о смене лидера.

Екатерина Гиганова, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021