18+

на проходящем в новосибирске втором межрегиональном сибирском совещании руководителей парков будет рассмотрен проект парка активного отдыха "алые паруса", создаваемого в барнауле.

Второе Межрегиональное сибирское совещание руководителей парков проходит в Новосибирске с 5 по 7 июля. Задачами данного Совещания являются установление и развитие деловых контактов между директорами парков, обмен опытом и координация усилий руководителей парков по улучшению предоставляемых услуг. В его рамках представляется несколько проектов, в том числе и проект парка "Алые паруса", который, по оценкам специалистов, может стать одним из лучших парков активного отдыха в Барнауле.

В совещании принимают участие представители парковой отрасли из Москвы, республики Алтай, Алтайского и Красноярского краев, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской, Тюменской и Челябинской областей. Следует отметить, что председателем некоммерческого партнерства "Лига парков Сибири", организовавшего совещание, является Роман Романов, директор барнаульского парка "Солнечный ветер". Именно он выступил инициатором создания парка "Алые паруса".

Кроме того, в Барнауле стартовала программа реконструкции городских парков. Как уже сообщалось, в этом году администрация города не может ее финансировать, поэтому осуществляется она в основном за счет средств самих парков и частного капитала. Всего в этом сезоне работают четыре городских парка.

Екатерина Гиганова, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021
27.10.2021