18+

глава администрации алтайского края александр суриков дал жесткую оценку деятельности руководства краевого хокейного клуба "мотор".

На минувшей неделе алтайский губернатор Александр Суриков провел совещание с представителями краевого комитета по физкультуре и спорту с участием руководства алтайского хоккейного клуба "Мотор". В ходе совещания обсуждалась "нездоровая" ситуация, сложившаяся вокруг краевого хоккейного клуба в последнее время. Губернатор ознакомился со всеми материалами по данному вопросу, в том числе с жалобами алтайских болельщиков, общественных деятелей и спортсменов относительно действий президента хоккейного клуба "Мотор" Вячеслава Бугорского и других руководителей клуба.

Следует отметить, что Александр Суриков дал достаточно жесткую оценку ситуации в клубе в целом и деятельности его руководства в частности. Основные претензии губернатора касались слабой организации работы с болельщиками и родителями ребят, занимающихся в ДЮСШ при клубе, а также не вполне правильно построенных взаимоотношений тренерского состава и команды "Мотора". Глава краевой администрации распорядился разрешить возникшие в клубе разногласия до 20 июля, после чего этот вопрос будет рассмотрен губернатором повторно.

По словам председателя комитета администрации края по физической культуре и спорту Виктора Насонова, контроль за исполнением распоряжения главы администрации поручен крайспорткомитету. По мнению Насонова, проблемы алтайского хоккея разрешимы: улучшить положение дел в клубе "Мотор" вполне реальная задача.

Комментируя открытое письмо хоккеистов, в котором высказывался целый ряд претензий к президенту Вячеславу Бугорскому, Виктор Насонов заявил о том, что это было "стадное явление": некоторые спортсмены подписались под текстом письма только потому, что это сделали их товарищи.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021