18+

10 июля состоялся визит на алтай полномочного представителя президента в сибирском федеральном округе леонида драчевского.

Как известно, визит Леонида Драчевского на Алтай был запланирован еще на 4 июля, однако в связи с авиакатастрофой под Иркутском полпред был вынужден отменить поездку.

Программа пребывания Драчевского в Алтайском крае осталась практически без изменений: полпред посетил барнаульскую ТЭЦ-3. В ходе разговора с гендиректором ОАО "Алтайэнерго" Владимиром Коноваловым обсуждался вопрос о необходимости создания в рамках СФО специализированного органа, определяющего тарифную политику на электроэнергию. Леонид Драчевский посетил газовую котельную с компьютеризированным циклом в совхозе "Спутник", а также одно из хозяйств в Павловском районе и поселок Затон, пострадавший от наводнения весной 2001 года.

В ходе своего визита Леонид Драчевский встретился с главой администрации Алтайского края Александром Суриковым, председателем краевого Совета Александром Назарчуком и с руководителями различных федеральных структур в крае.

Кроме того, Леонид Драчевский принял участие в панихиде по епископу Барнаульскому и Алтайскому Антонию, скончавшемуся 8 июля. Панихида состоялась в Покровском соборе в Барнауле.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021