18+

алтайские "правые" отменили пикет в поддержку земельного кодекса, запланированный на 13 июля.

Как уже сообщалось ранее, 13 июля на Площади Советов в городе Барнауле должен был состояться пикет в поддержку принятия Госдумой Земельного кодекса, организованный Алтайским региональным отделением "Союза правых сил". Однако 12 июля алтайские "правые" объявили о том, что данная акция не состоится.

По словам председателя исполкома краевого СПС Юрия Еремеева, "правые" решили, что проведение пикета не вполне целесообразно по целому ряду причин. Во-первых, рассмотрение закона о земле депутатами Госдумы намечено на 14 июля и все думские фракции уже определили свое отношение по данному вопросу, причем, большинство высказалось за принятие Земельного кодекса.

Кроме того, в соответствии с законодательством о своем намерении провести пикет необходимо уведомить городские власти не позднее, чем за 10 дней до проведения акции. В то время как Алтайское отделение СПС не смогло сделать это в указанные сроки.

Однако основная причина отмены пикета, по мнению Еремеева, заключается в следующем: "убеждать кого-либо в том, что Земля вертится, а законы Ньютона действуют и без одобрения "левых" вряд ли целесообразно".

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.10.2021