18+

глава администрации алтайского края александр суриков находится с рабочей поездкой в москве.

Как сообщили в пресс-службе администрации Алтайского края, алтайский губернатор Александр Суриков находится в Москве, куда он вылетел для участия в заседании Совета Федерации.

Кроме того, Александр Суриков намерен провести ряд встреч в министерствах и ведомствах Российской Федерации. В частности, основной темой разговора алтайского губернатора с представителями ОАО "Газпром" станет строительство новой ветки газопровода Бийск - Горно-Алтайск. В Министерстве финансов Александр Суриков намерен решить вопрос о выделении ссуды для проведения уборочной компании в крае. А встреча в Министерстве атомной энергии будет посвящена обсуждению возможности закупки Алтайским краем более дешевой энергии с атомных электростанций.

Помимо всего прочего глава краевой администрации проведет заседание рабочей группы при Совете Федерации по топливу и энергии. Группа предполагает выступить инициатором двух законов, касающихся регулирования цен на энергоносители и проблем обеспечения страны топливом.

В пресс-службе отметили также, что 20 июля состоится последнее перед каникулами заседание верхней палаты российского парламента. В повестке дня несколько вопросов, в том числе предложения по изменению налогового законодательства.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.10.2021