18+

распространяемая местными барнаульскими сми информация о программе реконструкции нагорного парка (бывшей вднх) оказалась преждевременной.

На днях ряд барнаульских СМИ распространили информацию о том, что с 1 августа начнутся строительные работы по реконструкции лестницы Нагорного парка, которая в последующем будет являться символом Барнаула.

Однако, по словам начальника производственного отдела ОАО "СтройГАЗ" (именно этому строительному предприятию было поручено вести восстановительные работы) Алексея Жукова, в настоящий момент между "СтройГАЗом" и заказчиком - КУГП "Алтайстройзаказчик" пока не подписан договор на выполнение строительных работ. Причиной этого, по словам Жукова, является то, что заказчик и подрядчик пока не согласовали сметную стоимость строительства. Представитель "СтройГАЗа" отметил, что если этот договор так и не будет подписан, работы по восстановлению лестницы прекратятся.

Пока же в Нагорном парке ведутся подготовительные работы, уже сделаны два съезда и рабочие площадки, с которых будет производиться монтаж старых конструкций и демонтаж новых. По словам Алексея Жукова, закончить реконструкцию планируется ко Дню Города.

"Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021