18+

алтайские предприятия имеют возможность подать на реструктуризацию своих задолженностей по налоговым платежам до 30 ноября 2001 года.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления МНС РФ по Алтайскому краю.

Налоговики обратились к руководителям имеющих задолженность перед бюджетом предприятий и организаций края с призывом воспользоваться правом на реструктуризацию до обозначенного срока.

Для того, чтобы краевое УМНС приняло на рассмотрение вопрос о реструктуризации кредиторской задолженности по налогам и сборам того или иного предприятия, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом, необходимо представить в налоговые органы целый ряд документов. В их числе заявление о предоставлении права на реструктуризацию и проект графика погашения задолженности в случае принятия решения о реструктуризации. Основным требованием, предъявляемым в данном случае налоговиками, является полное погашение предприятием-должником текущих платежей по налогам и сборам.

В УМНС по Алтайскому краю сообщили также о том, что первым алтайским предприятиям, подавшим заявление на реструктуризацию долга, стал завод "Ротор". Помимо "Ротора" еще несколько должников изъявили желание реструктуризировать свои долги, однако окончательное решение пока не вынесено ни по одному их них.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021