18+

в алтайском отделении "союза правых сил" утверждена кандидатура председателя исполнительного комитета.

Соответствующие документы были получены алтайскими "правыми" из Москвы 7 августа. Напомним, что в соответствии с уставом партии "Союз правых сил" кандидатура председателя исполкома регионального отделения должна выдвигаться региональным координационным советом для последующего рассмотрения и одобрения центральным исполкомом.

Алтайские "правые" направили документы в аппарат центрального исполкома еще в июле текущего года, сразу после конференции Алтайского отделения СПС, в ходе которой и было принято решение о кандидатуре председателя. Однако "последнее слово" Москвы было озвучено только через месяц. В алтайском СПС данный факт объясняют тем, что председатель центрального исполкома партии Борис Минц все это время находился в отпуске.

Следует отметить, что никаких неожиданных решений в отношении Алтайского отделения СПС центральный исполком СПС не принял: кандидатура ныне действующего председателя Юрия Еремеева была Москвой одобрена.

Следующим этапом партийного строительства на Алтае "правые" считают перерегистрацию в управлении юстиции по Алтайскому краю. Как только будет получено официальное свидетельство о создании в регионе отделения политической партии "Союз правых сил", местные демократы активизируют свою деятельность по агитации и привлечению новых членов.

Виктория Крахмалева, "Банкфакс".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021